Новые купольные IP камеры от Amatek

Сообщаем о начале продаж новых IP видеокамер Amatek в антивандальном купольном корпусе с 3D-кронштейном в комплекте.

Новинки оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 30 метров и встроенными функциями улучшения изображения. Также устройства поддерживают два типа питания: путем подключения блока питания 12 Вольт и по Ethernet-кабелю.

В новую серию оборудования входят следующие модели:

  • AC-IDV503M - камера 5 Мп со встроенным микрофоном и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. В случае необходимости объектив может быть заменен на другой.
  • AC-IDV203VM - IP камера с вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-12 мм и разрешением 3/2 Мп. Устройство оснащено встроенным микрофоном.
  • AC-IDV203ZA - IP видеокамера 3/2 Мп, укомплектованная трансфокаторным объективом с фокусным расстоянием 2,7-13,5 мм.

Каждая из новых камер видеонаблюдения Amatek работает в широком диапазоне рабочих температур от - 40 до + 60 градусов по Цельсию и соответствует высокому стандарту защиты от влаги и пыли IP66.

Купить видеокамеры данных моделей можно, оформив заказ на сайте, у менеджера по телефону 812 244-71-31 или в нашем розничном магазине по адресу ул. Есенина д. 11, к.1. Также мы предлагаем монтаж видеонаблюдения и других систем безопасности. На оборудование и монтажные работы предоставляется гарантия.

  • Новые купольные IP камеры от Amatek

Рекомендуемые товары