IP камеры RedLine с разрешением 5 Мп

Представляем новые модели камер видеонаблюдения RedLine с высоким разрешением 2592х1944 (5Мп). Устройства отличаются расширенным функционалом, который позволяет решить до 80 % задач, стоящих перед системой безопасности на различных объектах.

Для заказа доступны 2 купольные видеокамеры RL-IP25P-S.eco и RL-IP65P-V-S.eco, а также 4 модели в цилиндрическом корпусе - RL-IP15P-S.Alert, RL-IP15P-S.eco, RL-IP55P-V-S.eco и RL-IP55P-VM-S.eco.

Преимущества новых IP камер RedLine

Новая линейка устройств позволяет подобрать оборудование с необходимыми характеристиками для удовлетворения любых требований. Например, вы можете купить видеокамеру RedLine с фиксированным, вариофокальным или моторизованным объективом. К другим преимуществам новинок относятся:

  • Полная совместимость камер с другим оборудованием торговой марки RedLine - видеорегистраторами, ПО и различными приложениями.
  • Умная ИК-подсветка с дальностью действия 40 или 60 метров, предоставляющая возможность получать качественные изображения в условиях плохой освещенности или в темное время суток.
  • Использование современного кодека H.265, который позволяет значительно снизить нагрузку на сеть, а также уменьшить требования к архиву для хранения полученных данных.
  • Всепогодное исполнение. Новинки оснащены корпусом с классом пыле-влагозащиты IP67 и обеспечивают стабильную работу в температурном диапазоне от - 45 до + 60 градусов по Цельсию.
  • Поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ объемом до 2 Тб.
  • Интеграция с облаком IPEYE для хранения полученных данных.
  • Встроенные функции улучшения изображения: антитуман, BLC, WDR, 3D DNR, АРУ, AWB, зеркалирование, поворот, режим день/ночь.
  • Современная матрица 1/2.7” CMOS с технологией Starlight.Ultra, позволяющая получать качественные цветные изображения.

Системы видеонаблюдения RedLine в магазине I SEE YOU

Магазин видеонаблюдения I SEE YOU на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с компанией RedLine, благодаря чему мы предоставляем своим покупателям качественное оборудование по доступной цене.

Также наша компания предлагает монтаж видеонаблюдения на базе устройств RedLine и других проверенных производителей оборудования для систем безопасности.

Для связи со специалистом вы можете оставить заявку на сайте, отправить письмо на адрес электронной почты info@isee-sb.ru или позвонить по телефону +7 (812) 244-71-31.

На оборудование и все виды монтажных работ распространяется гарантия.

Пример работы 5 Мп IP-камер серии .eco

  • IP камеры RedLine с разрешением 5 Мп

Рекомендуемые товары