Тепловизионный комплекс Dahua для контроля температуры тела человека

Представляем комплекс тепловизионного оборудования от компании Dahua, в состав которого входят гибридный тепловизор DH-TPC-BF5421P-T и калибратор черное тело (JQ-D70Z или DH-TPC-HBB-AHW).

При работе на крупных объектах также требуется ряд дополнительного оборудования для полноценного функционирования системы: автоматизированное рабочее место (АРМ) оператора, видеорегистратор, монитор и специализированное ПО для управления комплексом.

Принцип работы тепловизионного комплекса

Как показывает опыт, высокая температура тела человека в ряде случаев свидетельствует о наличии вирусной инфекции. Тепловизионный комплекс Dahua позволяет своевременно обнаружить человека с повышенной температурой и предотвратить распространение опасных вирусных заболеваний.

Комплекс по определению температуры человека включает следующие этапы:

  • Тепловизор в режиме реального времени распознает лицо объекта, даже находящегося в движущейся толпе, определяет температуру и передает информацию на автоматизированное рабочее место оператора.
  • В случае обнаружения человека с высокой температурой активируется сигнализация, а изображение потенциально опасного объекта отправляется в систему распознавания лиц или на сервер FTP. Каждое их этих событий отображается на мониторе.
  • Далее видеорегистратор сохраняет полученные изображения со отметками о температуре в двух спектрах - видимом и инфракрасном.

Также комплекс интегрируется с системами видеонаблюдения города, чтобы в случае необходимости осуществлять оперативный поиск по архиву видеоданных.

Преимущества тепловизионной системы Dahua

  • Выявление человека с повышенной температурой тела в режиме реального времени.
  • Благодаря использованию черного тела температура определяется без искажений с точностью измерения до 0.3 °С.
  • Записи изображений двух типов - в инфракрасном и стандартном виде.
  • Гибкие настройки температурного порога и зоны, при попадании в которую, будет считываться температура.
  • Тепловизионная камера способна определить температуру одновременно у 20 человек, поэтому данное оборудование эффективно в местах с большой проходимостью, например, на территории вокзала или аэропорта.
  • Возможность отсечки пассажиропотока по углу наклона головы.
  • Встроенная сигнализации с двумя типами оповещения - звуковым и световым.
  • Вывод информации о пассажиропотоке в наглядном виде.

Схема установки тепловизионного комплекса Dahua

Представленное оборудование является проектным решением. Для уточнения стоимости позвоните по телефону 812 244-71-31 или отправьте письмо на адрес нашей электронной почты info@isee-sb.ru.

Торгово-монтажная организации I See You является представителем компании Hikvision. На всё оборудование распространяется обязательная гарантия от производителя.

Также в нашей компании вы можете заказать установку видеонаблюдения по доступной цене с последующим сервисным обслуживанием. Мы предлагаем гибкую ценовую политику и всегда готовы рассмотреть возможность предоставления скидки.

  • Тепловизионный комплекс Dahua для контроля температуры тела человека

Рекомендуемые товары