I SEE YOU
Россия Санкт-Петербург ул. Есенина, д.11, к.1

Тепловизионное решение для термографии от Hikvision

Тепловизоры Hikvision - уникальное оборудование, позволяющее с высокой точностью определить повышенную температуру тела человека, как отдельно стоящего, так и находящегося в движущейся толпе.

В серию тепловизионного оборудования Hikvision входят купольные и цилиндрические камеры видеонаблюдения, а также портативные тепловизоры. Точность измерения температуры при использовании таких устройств составляет до 0,3°C с калибратором и ±0.5 °C без калибратора.

Ключевые особенности тепловизоров Hikvision

  • Высокая скорость реакции. Тепловизоры способны определить повышенную температуру тела человека в течение 1 секунды.
  • Безопасность. Измерение температуры происходит в режиме реального времени без непосредственного контакта с объектом.
  • Встроенная Smart видеоаналитика, которая определяет только температуру людей, не реагируя при этом на другие объекты с высокой температурой.
  • Двухспектральная технология. Мониторинг на объекте ведется с помощью оптического и тепловизионного модулей, причем переключение между спектрами не влияет на процедуру определения температуры.
  • Комплексное решение. Вместе с тепловизионной камерой можно приобрести и ряд сопутствующего оборудования для создания высокоэффективной системы.

Тепловизоры Hikvision для измерения температуры

Компания Hikvision предлагает следующие устройства для термографии:

Портативный тепловизор DS-2TP31B-3AUF, рассчитанный на 8 часов непрерывной работы и оснащенный Wi-Fi модулем, с помощью которого можно организовать подключение к ПК или мобильному устройству для отправки уведомлений в случае обнаружения объекта с повышенной температурой.

Купольная тепловизионная камера DS-2TD1217B-6/PA с неохлаждаемым микроболометрическим детектором, встроенным микрофоном и безотказно работающей тревогой при превышении допустимого температурного порога.

Тепловизоры для измерения температуры в цилиндрическом корпусе. Данная серия оборудования включает три модели камер - DS-2TD2617B-3/PA, DS-2TD2617B-6/PA и DS-2TD2636B-10/P.

Для повышения точности измерения можно купить калибратор тепловизоров в виде модели абсолютно черного тела, который позволяет убрать погрешности при измерении температуры.

Представленное оборудование является проектным решением. Для уточнения стоимости позвоните по телефону 812 244-71-31 или отправьте письмо на адрес нашей электронной почты info@isee-sb.ru.

Торгово-монтажная организации I See You является представителем компании Hikvision. На всё оборудование распространяется обязательная гарантия от производителя.

Также в нашей компании вы можете заказать установку видеонаблюдения по доступной цене с последующим сервисным обслуживанием. Мы предлагаем гибкую ценовую политику и всегда готовы рассмотреть возможность предоставления скидки.

  • Тепловизионное решение для термографии от Hikvision

Рекомендуемые товары