Устройства для измерения температуры ZKTeco

Сообщаем о поступлении в продажу оборудования СКУД ZKTeco, которое позволяет в реальном времени выявлять повышенную температуру тела человека.

Устройства для измерения температуры тела от ZK-Teco - отличное решение для уменьшения распространения инфекций в общественных местах, таких как аэропорты, вокзалы, торговые центры, спортивные стадионы, кинотеатры, заводы, офисы, а также медицинские и образовательные учреждения.

Для заказа доступны мультибиометрические терминалы, ручные термографы, бесконтактные термометры и металлодетекторы. Обращаем ваше внимание на следующие модели:

Бесконтактный термометр ZK-Teco ZK-TD200

ZK-TD200 - бесконтактный термометр с ИК-датчиком, предупреждающий о превышении допустимой температуры. Расстояние измерения составляет 5-10 см.

ZK-Teco ZK-TD200 оснащен счетчиком проходов и тревог, поддерживает несколько звуковых сигналов и не требует установки, благодаря чему его можно легко перемещать.

Биометрический терминал ZK-Teco SpeedFace-V5L-TD

SpeedFace-V5L-TD - оборудование, которое не только бесконтактно выявляет повышенную температуру тела, но и решает целый ряд задач систем безопасности, а именно:

  • Распознавание лиц на расстоянии до 2,5 метров с рекордной скоростью идентификации 0,35 секунд. Более того, сканированию поддаются и лица в медицинских масках, что особенно важно в период пандемии.
  • Идентификация по ладони при широком угле ±60 ° по осям вращения. Распознавание осуществляется на расстоянии до 50 см, что исключает прикосновение к сенсору.
  • Сканирование отпечатка пальца - одна из самых распространенных и эффективных технологий биометрического СКУД на сегодняшний день.

Ручной термограф ZK-178K

ZK-178K - тепловизионный сканер с поддержкой двухспектральной оптической системы, которая позволяет переключаться между тепловизором и обычной цифровой камерой.

Модель поддерживает трансляцию видеосигнала на ПК и работает от аккумулятора до 6 часов. Точность измерения составляет ±0.5°C (при 25°C), а оптимальное рабочее расстояние - 1 метр.

Арочный металлодетектор ZK-D3180S-TD

ZK-D3180S-TD - металлодетектор с функцией определения температуры проходящих через него людей. При превышении допустимых значений устройство подает сигнал тревоги. Точность измерения составляет ±0.5°C. Интервал между измерениями - 2 секунды.

Купить оборудование для измерения температуры ZKTeco можно, оформив заказ на сайте нашего интернет-магазина или у менеджера по телефону 812 244-71-31. Также мы предлагаем монтаж СКУД и других систем безопасности с гарантией на все виды работ.

  • Устройства для измерения температуры ZKTeco

Рекомендуемые товары