MHD видеорегистраторы RedLine серии Ultra

С каждым днем всё больше пользователей проявляют интерес к видеонаблюдению высочайшей четкости как в сфере IP технологий, так и в традиционных аналоговых системах.

Конечно, покупатели обращают внимание не только на высокий уровень детализации изображений, но и на ценовую доступность оборудования.

Представляем серию MHD видеорегистраторов RedLine, при разработке которой были учтены все требования потребителей к современным системам видеонаблюдения.

Мультиформатные регистраторы серии Ultra совместимы с камерами стандартов AHD, 960H, HD-TVI, HDCVI и IP. Помимо этого новые модели оснащены встроенной видеоаналитикой, поддерживают Wi-Fi модули, умный поиск по архиву SMARTSCAN и подключение к P2P-облаку.

Для заказа доступны следующие модели MHD видеорегистраторов:

  • RL-MHD4U - видеорегистратор 4 канальный с поддержкой жестких дисков емкостью до 14 Тб.
  • RL-MHD8U - видеорегистратор с поддержкой подключения в гибридном режиме до 8 аналоговых камер высокой четкости AHD/HD-TVI/HDCVI плюс до 4 IP-камер.
  • RL-MHD8U2 - 8 канальный видеорегистратор с поддержкой 2 жестких дисков объемом до 14 Тб.
  • RL-MHD16U2 - 16 канальный видеорегистратор, позволяющий подключить до 16-и аналоговых камер высокой четкости AHD/HD-TVI/HDCVI плюс до 8-х IP-камер.

Видеорегистраторы серии Ultra - оптимальное решение для видеонаблюдения на объектах, где требуется высокая детализация изображений, например, на автомобильных парковках, контрольно-пропускных пунктах или в зоне Reception.

Также MHD оборудование незаменимо в ситуации, когда необходимо обновить уже существующую систему или же из-за особенностей объекта нет возможности установить IP видеонаблюдение.

Купить видеорегистраторы RedLine и другое оборудование для системы видеонаблюдения можно, оформив заказ на сайте нашего магазина или у менеджера по телефону 812 244-71-31. Также мы предлагаем монтаж видеонаблюдения с гарантией на все виды работ.

  • MHD видеорегистраторы RedLine серии Ultra

Рекомендуемые товары