Коммутатор RL-SW16P2S1.SE с увеличенным запасом бюджета PoE

Сообщаем о поступлении в продажу PoE коммутатора RL-SW16P2S1.SE от производителя Redline.

Новинка отличается увеличенным запасом бюджета POE до 200 Вт, что делает возможным двукратный запас по питанию.

RL-SW16P2S1.SE позволяет подключить одновременно 16 камер. Также устройство оснащено двумя uplink портами для подключения в общую сеть и к видеорегистратору.

Из других особенностей нового 16 портового коммутатора с PoE можно выделить:

  • Совместимость со всеми моделями ip камер Redline. Независимо от показателей мощности и скорости подключаемых видеокамер сетевой коммутатор 16 портов будет работать без задержек и зависаний.
  • Специализированный функционал для систем видеонаблюдения. Так, коммутатор RL-SW16P2S1.SE оснащен двумя “умными” опциями - AI Extend и AI PoE.

    Первая функция позволяет увеличить дальность подключения к камерам до 250 метров, например, если дистанция до камеры превышает 100 м. В свою очередь, AI PoE автоматически отслеживает зависание камер и перезагружает их без участия человека. Технология PLUG-N-PLAY, позволяющая избежать настроек оборудования. Требуется лишь подключить камеры к портам, а видеорегистратор и роутер к портам uplink.

  • Защита 6 кВ по входам от перенапряжения;
  • Два варианта установки - в стойку и на стол.

Купить PoE коммутаторы Redline вы можете как на сайте нашего магазина, так и у менеджера компании по телефону +7 (812) 244-71-31. Также мы предлагаем монтаж видеонаблюдения и других систем безопасности с гарантией на все виды работ.

  • Коммутатор RL-SW16P2S1.SE с увеличенным запасом бюджета PoE

Рекомендуемые товары