IP камеры RedLine серии ALERT

Представляем IP камеры RedLine серии Alert c режимом отпугивания, который при обнаружении нарушителей активирует прожектор-стробоскоп и встроенную сирену.

Для заказа доступны три модели с фиксированным объективом 2,8 мм: уличные камеры видеонаблюдения RedLine RL-IP12P-S.Alert и RL-IP15P-S.Alert, а также миниатюрная видеокамера RL-IP42P-SW.pir.

Как работают камеры Redline серии Alert

Работа камер Alert включает в себя три этапа: обнаружение, отпугивание и информирование.

Обнаружение

Встроенный PIR-датчик камеры, защищенный от ложных срабатываний, способен обнаружить нарушителя на расстоянии до 15 метров.

Отпугивание

После обнаружения нарушителя PIR-датчик активирует сирену на 90 дБ и стробоскоп. Неожиданные громкие звуки и вспышки заставят злоумышленника невольно повернуться в сторону источника, что позволит устройству зафиксировать его лицо в крайне удачном ракурсе.

Информирование

В режиме реального времени при выявлении нарушителя на ваше мобильное устройство придет уведомление о тревожном событии.

Функциональные особенности камер серии Alert

Помимо встроенного режима отпугивания камеры видеонаблюдения RedLine серии Alert обладают рядом и других преимуществ, например:

  • Высокое разрешение. Так, Wi-Fi камера RL-IP42P-SW.pir и уличная видеокамера RL-IP12P-S.Alert предоставляют цифровое изображение с разрешением 2Мп. В свою очередь, модель RL-IP15P-S.Alert оснащена матрицей 5 Мп CMOS профессионального уровня.
  • Поддержка двух типов питания: через Ethernet-кабель или блок питания на 12 Вольт.
  • Все видеокамеры RedLine серии Alert оснащены микрофоном и динамиком для обеспечения двусторонней аудиосвязи.
  • Встроенные функции улучшения полученного изображения.
  • Широкий диапазон рабочих температур и степень пыле-влагозащиты IP67 у уличных видеокамер RL-IP12P-S.Alert и RL-IP15P-S.Alert для стабильной работы в неблагоприятных погодных условиях.
  • Встроенная ИК-подсветка дальностью действия 40 метров у RL-IP15P-S.Alert, 35 метров у RL-IP12P-S.Alert и до 15 метров у Wi-Fi видеокамеры RL-IP42P-SW.pir.
  • Интеграция с сервисом удаленного видеонаблюдения IPEYE.
  • Поддержка microSD карт на 128 Гб у RL-IP12P-S.Alert и до 2 Тб у RL-IP42P-SW.pir и RL-IP15P-S.Alert.

Системы видеонаблюдения RedLine в магазине I SEE YOU

Магазин видеонаблюдения I SEE YOU на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с компанией RedLine, благодаря чему мы предоставляем своим покупателям качественное оборудование по доступной цене.

Также наша компания предлагает монтаж видеонаблюдения на базе устройств RedLine и других проверенных производителей оборудования для систем безопасности.

Для связи со специалистом вы можете оставить заявку на сайте, отправить письмо на адрес электронной почты info@isee-sb.ru или позвонить по телефону +7 (812) 244-71-31.

На оборудование и все виды монтажных работ распространяется гарантия.

Примеры работы видеокамер Redline серии Alert

" "

  • IP камеры RedLine серии ALERT

Похожие статьи

Специальные версии IP камер видеонаблюдения RedLine

Специальные версии IP камер видеонаблюдения RedLine

Сообщаем о поступлении новых видеокамер RL-IP12P.WDR и RL-IP25P-S.FDx



Рекомендуемые товары