Домофонные системы нового поколения от Hikvision

Сообщаем о начале продаж нового оборудования для видео домофонных систем IP от компании Hikvision.

Новинки обладают расширенным функционалом и понятным интерфейсом для решения задач безопасности в частных и многоквартирных домах, офисах и производственных помещениях.

Серия оборудования 2 поколения включает следующие устройства:

  • IP видеодомофоны с поддержкой питания по технологии PoE, функцией удаленного открывания двери, сенсорным управлением и хранением полученных данных на TF-карте ёмкостью до 32 Гб. В серию входят модели с 7-ми и 10-ти дюймовыми экранами, а также видеодомофоны с поддержкой Wi-Fi.
  • Модульная вызывная панель, которая может включать комбинацию из различных элементов, каждый из которых подбирается с учетом персональных требований к системе безопасности. Новая вызывная панель оснащена камерой с разрешением 2 Мп, встроенной ИК-подсветкой и предусматривает два типа монтажа - накладной и врезной.

    Комплектация новой IP вызывной панели Hikvision может включать следующие модули: модуль индикаторов с подсветкой, модуль клавиатуры с подсветкой, модуль на 6 абонентов с подсветкой, модуль считывания карт EM-MARINE, модуль считывания карт Mifare.

Новая серия домофонных систем включает и ряд сопутствующего оборудования: блок аудио/видео согласования, пульт консьержа, модуль заглушки, монтажное основание, а также накладные и врезные монтажные рамки на 1, 2 или 3 модуля.

Для получения консультации специалиста по вопросам покупки оборудования и монтажа домофонных систем позвоните по телефону 812 244-71-31 или отправьте письмо на адрес нашей электронной почты info@isee-sb.ru.

На оборудование и все виды монтажных работ распространяется гарантия.

  • Домофонные системы нового поколения от Hikvision

Рекомендуемые товары